✓ Entrega rápida
✓ Orgánico y verde
✓ Entrega mundial
✓ Envío gratis a partir de 35, -
  • Español
  • Política de privacidad

    ECOPHANT, ubicado en Marithaime 8, 6662 WD en Elst, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

    Datos personales que tratamos

    ECOPHANT trata sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque usted mismo nos facilita estos datos. A continuación, encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

    - Nombre y apellido

    - Detalles de la dirección

    - Número de teléfono

    - Dirección de correo electrónico

    - Dirección IP

    - Otros datos personales que proporcione activamente, por ejemplo, al crear un perfil en nuestro sitio web, por correspondencia y por teléfono

    - Número de cuenta bancaria

    Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

    Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años. A menos que tengan el permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos en [email protected] y eliminaremos esta información.

    Con qué finalidad y sobre qué base procesamos los datos personales

    ECOPHANT procesa sus datos personales para los siguientes fines:

    - Manejo de su pago

    - Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario

    - Para poder llamarlo o enviarle un correo electrónico si es necesario para para poder llevar a cabo nuestros servicios

    - Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos

    - Para ofrecerle la oportunidad de crear una cuenta

    - Para entregarle bienes y servicios

    - ECOPHANT también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo así, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos

    Toma de decisiones automatizada

    ECOPHANT no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado sobre asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que intervenga un empleado de ECOPHANT.

    Cuánto tiempo conservamos los datos personales

    ECOPHANT no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilan sus datos.

    Compartir datos personales con terceros

    ECOPHANT solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. ECOPHANT solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no vulneran su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerden su configuración preferida. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies.

    Ver, modificar o eliminar datos

    Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de ECOPHANT y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted oa otra organización mencionada por usted. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a [email protected] asegurarse de que usted ha realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de Servicio al Ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de las cuatro semanas. A ECOPHANT también le gustaría señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

    Cómo protegemos los datos personales

    ECOPHANT se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si cree que sus datos no están protegidos adecuadamente o hay indicios de uso indebido, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de [email protected]

    Cookies

    Bienvenidos a Ecophant. Colocamos cookies para analizar y mejorar este sitio web y para brindarle información relevante. ¿Está de acuerdo con la instalación de estas cookies?

    Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web pueden utilizar para hacer que la experiencia del usuario sea más eficiente. Por ley, podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el uso del sitio. Necesitamos su consentimiento para todos los demás tipos de cookies.

    Este sitio web utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

    Puede cambiar o retirar su consentimiento en cualquier momento a través de la declaración de cookies en nuestro sitio web.

    En nuestra política de privacidad encontrará más información sobre quiénes somos, cómo contactarnos y cómo procesamos los datos personales.

    Si tiene alguna pregunta sobre su consentimiento, proporcione la identificación y la fecha del consentimiento.